Corsi Professionali 2017/2018

ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI DELLA

RISTORAZIONE “Angelo Celletti” FORMIA (LT) - ITALY

CORSI PROFESSIONALI 2017/2018                           
Cucina creativa 1°livello

ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni 
NOVEMBRE 9-10-17-24
DICEMBRE 1-15
GENNAIO 12-19   € 100
14:30
18:00
foto
Pizzeria
 2°livello

ISCRIZIONI APERTE
TERMINE
ISCRIZIONI
26 FEBBRAIO
  • Informazioni Esterni
  • Informazioni 
  • Interni
FEBBRAIO 27
 MARZO 6-13-20-27
APRILE 10-17-24
 INTERNI € 100
 ESTERNI € 370
14:30
18:00
Barman

ISCRIZIONI CHIUSEE
  • Informazioni Interni 
  • Informazioni Esterni
NOVEMBRE 16-23-30
DICEMBRE 6-14
 INTERNI € 100
  ESTERNI € 200
15:00
18:45
Pasticceria Natalizia

ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
NOVEMBRE 9-16-23-30 DICEMBRE 7-14-21 
GENNAIO 11
 INTERNI € 100
 ESTERNI € 200
14:30
18:00
Latte Art

ISCRIZIONI CHIUSE

  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
NOVEMBRE 16-23-30
DICEMBRE 6-14
INTERNI € 150 
 ESTERNI € 200
14:30
18:00
PizzeriaISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni  
NOVEMBRE 9-16-23-30 DICEMBRE 7-14-21
GENNAIO 11     
 INTERNI € 100
14:30
18:00
Foto


      
Pizzeria
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
INTERNI GENNAIO 17-24-31 FEBBRAIO 7-14-21-28 
MARZO 7          €100
ESTERNI GENNAIO 16-23-30
 FEBBRAIO 6-13-20-27
MARZO 6         € 370
 14:30
18:00
foto
15:00
18:45
foto
Cake Design

ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
INTERNI 
GENNAIO 17-24-31
FEBBRAIO-7-14-21- 28 
MARZO 7       € 100                   
  ESTERNI
GENNAIO 18-25-
FEBBRAIO 1-8-15-22-  
MARZO 1-8  € 200

14:30
18:00
foto
15:00
18:45
Pasticceria 1°livello
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
INTERNI GENNAIO 18-25 FEBBRAIO 1-8-15-22
MARZO 1-8        € 100
ESTERNI  GENNAIO 17-24-31 FEBBRAIO 7-14-21-28 
MARZO 7         € 370
14:30
18:00
foto
15:00
18:45
foto
Cucina 1°livello

ISCRIZIONI APERTE

  • Informazioni Esterni
  • TERMINE
    ISCRIZIONI
    5 MARZO
MARZO 7-14-21-28 
APRILE 4-11-18-26
INTERNI           € 100
ESTERNI           € 370
  
15:00
18:45
foto

Cucina creativa 2°livello
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
GENNAIO 15-22-29 
FEBBRAIO 5-12-19-26 
MARZO 5          € 100 


14:30
18:00
Gelateria

  •  Informazioni Interni 
 MARZO
APRILE
14:30
18:00
Maitre Chocolatier
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
GENNAIO 16-23-30
 FEBBRAIO 6-13-20-27
 MARZO 6         € 100 
14:30
18:00
Bartender
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
GENNAIO 15-22-29 
FEBBRAIO 5-12-19-26 
MARZO 5           € 150 
14:30
18:00
Cucina senza glutine
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
GENNAIO 15-22-29 
FEBBRAIO 5-12-19-26 
MARZO 5         € 100
14:30
18:00
Cucina sotto vuoto
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
GENNAIO 19-26
 FEBBRAIO 2- 9-16-23 
MARZO 2-9       € 100

14:30
18:00
Sommelier
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
  INTERNI
GENNAIO 17-24-31
FEBBRAIO 7-14-21-28
 MARZO 7          € 100
ESTERNI
 GENNAIO 16-23-30
 FEBBRAIO 6-13-20-27
MARZO 6           €370  
14:30
18:00
foto

14:30
17:30
foto
  Cucina per concorsi ISCRIZIONI CHIUSE

  • Informazioni Interni
DICEMBRE 14-21
GENNAIO 12-18-25 
 FEBBRAIO 1-8 
                             € 100  
14:30
18:00
American Bartending 
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
GENNAIO 19-26 
FEBBRAIO 2- 9-16
                         € 150
14:30
18:00
  Latte Art

ISCRIZIONI APERTE
TERMINE
ISCRIZIONI
31 GENNAIO
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
INTERNI 
FEBBRAIO 2- 9-16-23
MARZO 2
  € 150 
ESTERNI
FEBBRAIO 2- 9-16-23
MARZO 2 
   €200
                         
14:30
18:00
foto

15:00
18:45
foto
Cucina creativa 1°livello
           
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
 GENNAIO 16-23-30 
FEBBRAIO 6-7-20-27 
MARZO 6          € 100 
14:30
18:00
Contatti: prof. Pasquale Conte email: conte.pasqual@tiscali.it