Benvenuto nel sito Medchefs!
Ciao e benvenuto ! Questa è un sito creato affinchè gli studenti possano avere un riferimento informatico.
In questo sito possono essere trovate una vasta gamma di informazioni utili quali elenchi, ricette, ecc.
Inghilterra
Basilicata
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Trentino Alto Adige
Valle D'Aosta
Citta' del Sud Pontino
Isole del Sud Pontino
Zannoneeget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Gavi elementum felis quis felis consequat scelerisque. Fusce sed lectus at arcu mollis accumsan at nec nisi. Aliquam pretium mollis fringilla. Vestibulum tempor facilisis malesuada. Leggi tutto...
Palmarola eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Ponza eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
S.Stefano eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Ventotene eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Germania
parlamentare di sedici stati (Länder). Capitale e maggiore città per numero di abitanti è Berlino.
Confina a nord con la Danimarca ed è bagnata dal mare del Nord e dal mar Baltico, ad est confina con la Polonia e la Repubblica Ceca, a sud con Austria e
Svizzera, e ad ovest con Francia, Lussemburgo, Belgio e Paesi Bassi. Il territorio della Germania copre una superficie di 357.023 km² ed è caratterizzato da
un clima atlantico. Con 82.200.000 abitanti, è il più popolato tra gli stati membri dell'Unione europea, e per destinazione dell'immigrazione internazionale
è il secondo paese al mondo, preceduta solo dagli USA.[7]
La cucina tedesca (in tedesco: deutsche Küche) è una cucina ricca in diversità. Al di là degli stereotipi che concernono la consumazione della birra, del
maiale, del cavolo e delle patate, sviluppa una cucina innovativa, dagli ingredienti multipli, sposando lo zucchero al sale. Possiede inoltre una vasta
gastronomia e cuochi rinomati.La cucina tedesca è specializzata nei salumi cotti, come i famosi wurstel di Francoforte, i bratwurst di Monaco e le salsicce di Norimberga. Molto gustosi sono anche i prosciutti della foresta nera e della Wesfalia, mentre il pesce è una specialità soprattutto del nord dove si è soliti affumicarlo a caldo, cosa che si fa soprattutto per le aringhe, gli sgombri e le anguille. Tra gli ortaggi i più diffusi sono le patate e i cavoli, i quali vengono spesso fermentati al fine di ottenere i Sauerkraut, ovvero crauti dal sapore acido. Altro alimento fondamentale è il pane, visto che tutti gli
altri cereali, come la pasta e il riso sono poco utilizzati; in Germania si preferiscono soprattutto il pane di segala pura, Roggenbrot, e quello misto,
Mischbrot, mentre molto famosi sono i Pretzeln, ovvero le ciambelle.
Per quanto riguarda i dolci i più famosi sono i dolci della Foresta Nera, le Kranz, ovvero ciambelle, e il pampepato di Norimberga.
La grande autonomia di ogni regione tedesca ha permesso lo sviluppo di pratiche culinarie locali, arricchendosi a volte degli apporti dai paesi vicini. Così esiste, in Germania, un gran numero di piatti regionali che sono diventati emblematici del paese intero.
Prodotti Tipici
Ricette Tipiche